Специя

Частные
гиды

Поиск направления

Гидов и компаний - 0
Экскурсии - 0

Частные гиды в Специи на русском

К сожалению в данный момент нет зарегистрированных гидов для этого города.

Вы можете зарегистрироваться по ссылке

Русскоговорящие частные гиды в Специи рекомендуют:

Русские гиды в Специи - частные переводчики

Городок Ла Специя, окруженный живописными холмами, находится на побережье Лигурийского моря. Залив, на котором устроился городок, местные жители называют «Залив Специи» или «Залив Поэтов». Последнее название город получил благодаря тому, что здесь находили свое вдохновение многие деятели искусства: лорд Байрон, Жорж Санд, Дэвид Герберт Лоуренс и другие.

Среди прочих красот русскоговорящие гиды в Специи обязательно проведут вас местными достопримечательностями. Над заливом возвышается холм Колле дель Поджо, вершину которого украшает крепость святого Георгия. В прошлые века здание служило укрытием для населения и солдат от диких завоевателей. В последующие годы ее реставрировали и восстанавливали, и сегодня в сооружении расположился музей археологии.

Ни один русский гид в Специи не проведет вас мимо знаменитого Музея морского флота. В нем представлено свыше 2000 наград, 150 моделей кораблей Италии и 6000 реликвий. Здание музея находится рядом с входом в морской арсенал города.

Городской парк большим разнообразием растений привлекает туристов к пешеходным экскурсиям в Специи. На его территории растут пальмы, магнолии, дубы, розы, кедры и другие виды растений, а истинным украшением парка служит множество изящных скульптур.

Если вы отправитесь на экскурсию с индивидуальным гидом в Специи, он обязательно вас приведет на знаменитейший рыбный рынок города. Каждое утро здесь можно приобрести свежевыловленную рыбу и морепродукты.

Среди огромного выбора обзорных экскурсий Специи наибольшей популярностью пользуется Этнографический музей, в котором вы узнаете об обычаях и традициях людей, населявших побережье. Музей «Амедео Лиа» «покажет свои» коллекции скульптур, миниатюр, картин и предметов античности, большинство из которых были переданы коллекционером в дар городу.