Поццуоли

Частные
гиды

Поиск направления

Гидов и компаний - 0
Экскурсии - 0

Частные гиды в Поццуоли на русском

К сожалению в данный момент нет зарегистрированных гидов для этого города.

Вы можете зарегистрироваться по ссылке

Русскоговорящие частные гиды в Поццуоли рекомендуют:

Русские гиды в Поццуоли - частные переводчики

В южной части Италии, в провинции Кампания есть город с необычным названием Поццуоли, что в переводе означает «огненные поля». Поблизости от него есть одноименный залив, а также спящий вулкан Сольфатар на Флегреанских полях. Поццуоли основали греки в 528 году до Рождения Христа, ранее он назывался Дециархея, то есть «справедливое правление». В дальнейшем, об этом вам расскажут русские гиды в Поццуоли, город стал основным портом Древнего Рима, что ни много и ни мало. Местность за свою историю переживала и упадок, и восстановление, здесь бывал Апостол Павел в 61 году после Рождества Христова. Много интересного можно услышать об этом удивительном городе, так что не стоит пренебрегать обзорными экскурсиями в Поццуоли. Во время Второй мировой Войны, к примеру, данный населенный пункт целенаправленно хотели стереть с лица земли союзнические войска – их целью был порт и железнодорожные линии, связывающие Неаполь и Рим.

Старинный Квартал на Земле пребывает в плачевном состоянии, в чем можно убедиться, побывав в пешеходной экскурсии в Поццуоли. Его, безусловно, пытаются восстанавливать, однако результат пока все равно далек от желаемого. А вот рыбачья бухта по соседству, напротив, процветает. Здесь всегда можно купить по сходной цене свежие морские дары и посидеть в милом ресторанчике, где изумительно готовят.

Один из наиболее известных храмов античности находится именно в здешних краях – это храм Серапиды. Русскоговорящие гиды в Поццоли любят рассказывать о нем множество различных историй. Сооружение погружено в термальные источники, бьющие здесь еще с эпохи Средневековья. Возле остатков храма раньше располагался рынок, о котором во всех подробностях могут рассказать индивидуальные гиды в Поццуоли, если, конечно, их об этом попросить.