Поджо-а-Кайано

Частные
гиды

Поиск направления

Гидов и компаний - 0
Экскурсии - 0

Частные гиды в Поджо-а-Кайано на русском

К сожалению в данный момент нет зарегистрированных гидов для этого города.

Вы можете зарегистрироваться по ссылке

Русскоговорящие частные гиды в Поджо-а-Кайано рекомендуют:

Русские гиды в Поджо-а-Кайано - частные переводчики

Поджо-а-Кайяно – итальянская коммуна в провинции Прато. В течение определенного периода времени этот городок служил речным портом провинции, его история, подобна историям других провинциальных городков Италии, изобилует вражескими захватами, интригами и событиями. О них, по вашему желанию, в подробностях расскажет индивидуальный гид в Поджо-а-Кайано, с которым можно договориться через туристическое агентство или непосредственно на месте пребывания.

Российским туристам данный городок практически неизвестен, здесь вообще мало развита туристическая инфраструктура, однако русские гиды в Поджо-а-Кайано есть, и с их помощью даже можно решить некоторые проблемы с незнанием местного диалекта.

Любители старины найдут в здешних местах множество достопримечательностей архитектурного характера – многие провинциальные итальянские города отличаются этой особенностью.

Во время обзорной экскурсии в Поджо-а-Кайано вы непременно попадете на одноименную виллу. Собственно, вокруг этой виллы и завязалась постройка самого города. В 1485 году для династии Медичи (Лоренцо Великолепного) ее построил Джулиано да Сангалло. В историю сооружение вошло как первое в Европе после античного периода. В нем нет средневековой архитектурной традиции укрепления загородных резиденций, зато ясно проглядывается просто красивый особняк, предназначенный для мирных увеселений. Не поленитесь совершить пешеходную экскурсию в Поджо-а-Кайано – с этим историческим памятником связано одно из самых загадочных убийств в истории. Однажды в нем обнаружили мертвым великого герцога Франческо Первого, а несколько дней спустя – его жену Бьянку Капелло. Русскоговорящий гид в Поджо-а-Кайано расскажет вам о версиях и предположениях, кто мог бы быть виновным в смерти венценосных особ.