Фраскати

Частные
гиды

Поиск направления

Гидов и компаний - 0
Экскурсии - 0

Частные гиды во Фраскати на русском

К сожалению в данный момент нет зарегистрированных гидов для этого города.

Вы можете зарегистрироваться по ссылке

Русскоговорящие частные гиды во Фраскати рекомендуют:

Русские гиды во Фраскати - частные переводчики

В северной части Альбанских гор нашел приют небольшой городок Фраскати, а в 20 км от него виднеется величественный Рим. Так повелось, что благородные жители столицы выбрали Фраскати местом постоянного отдыха, где можно вдоволь надышаться целебным горным воздухом, выпить знаменитого белого вина и полюбоваться потрясающими видами. Не упустите возможностью посетить подножие Альб, а индивидуальные гиды во Фраскати сделают ваше пребывание там максимально интересным.

Городок с населением 7500 человек имеет насыщенное историческое прошлое. Вначале здесь был некий Тускулум, возникший на месте античной виллы, а в IX веке по приказу Папы он был стерт с лица земли. Немногим позже появился Фраскати – средневековый колорит в нем ощущается на каждом шагу. Главными достопримечательностями города можно назвать величественные виллы, построенные папской знатью. Компетентные русские гиды во Фраскати проведут вас по их восстановленным после Второй Мировой Войны территориям, чтобы вы с головой окунулись в атмосферу богатства и насыщенности той эпохи. Красотой и настоящей гордостью альбанского городка называют виллу Альдобрандини, раскинувшаяся на склоне холма.

Следующим по величавости отмечают кафедральный собор Святого Петра, начатый в XVI веке и последующие два столетия достраивающийся. Целый спектр обзорных экскурсий во Фраскати дадут вам более или менее полное представление о духе того времени и значимых личностях, творивших историю. Русскоговорящие гиды во Фраскати сопроводят вас в колыбель католицизма – иезуитскую церковь, спроектированную Джованни де Розисом, церковь Девы Марии, датированную 1305 годом. Совершая увлекательную пешеходную экскурсию во Фраскати, не упустите возможность побывать во дворце епископа, больше напоминающем укрепленный замок. Заглянуть по другую сторону его стен мечтает каждый турист, но, увы, не всем это удается.