Маноск

Частные
гиды

Поиск направления

Гидов и компаний - 0
Экскурсии - 0

Частные гиды в Маноске на русском

К сожалению в данный момент нет зарегистрированных гидов для этого города.

Вы можете зарегистрироваться по ссылке

Русскоговорящие частные гиды в Маноске рекомендуют:

Русские гиды в Маноске - частные переводчики

Манонск это весьма небольшой городок, но, не смотря на это, является самым населенным, на территории этого региона. Располагается она на юго-западе Департамента. Много веков тому назад, его построили в предгорьях Люберонских западных холмов. С севера, город окружают Золотые горы, а с запада холмы Toutes-Aures. Благодаря этому, вид города просто потрясающий. Поэтому туристы не упускают возможности, дабы посетить этот город и насладиться всем, что он предоставляет активным путешественникам, которые норовят найти приключений в своей поездке.

Пешеходные экскурсии здесь проводятся русскоговорящими гидами. И истории, которые они знают, стоят того, чтобы потратить время на обзорную экскурсию города. Этот городок, в свое время уже пережил несколько землетрясений. В конце 16 века, и в конце 18-го. Это были довольно мощные землетрясения, которые нанесли городу большого ущерба. Поэтому, ученые сейчас тщательно следят за активностью земной коры в этом регионе. Поскольку еще одно землетрясение такой силы, может нанести городу ущерб куда больше, чем предыдущие два. Поэтому русские гиды обучены не только тому, как вести интересные беседы, но и как вести себя в экстренных ситуациях.

Индивидуальные гиды рассказывают об истории города. Ведется она еще с 966 годов нашей эры. В этот период времени, сарацины довольствовались своими последними набегами в этих краях. Город был разрушен, и всем выжившим жителям приходилось все время прятаться в замке Le mont d’Or и Toutes-Aures. В середине века, город поделили на четыре части. А в 17, тут обосновались рыцари ордена Святого Иоана Иерусалимского, а так же торговля шла вверх. В пятидесятых годах 20 века, город неплохо разросся, и население соответственно так же увеличилось в несколько раз, так же, как и увеличилось количество туристов.