Шарм-эль-Шейх

Частные
гиды
Экскурсии Виза

Поиск направления

Гидов и компаний - 1
Экскурсии - 0

Шарм-Эль-Шейх

Документы для получения французской визы

Поездка в Египет аналогично требует от туриста оформление визы. Но в этом случае, все немного проще, чем поехать в страны Европы. У вас есть два варианта оформления визы в Шарм-Эль-Шейх. Первый – вы идете с необходимыми документами в посольство вашей страны. Второй – вы можете оформить визу по прибытию в Египет, более того она может стать для вас бесплатной. Но здесь нужно учитывать условия. Прежде всего ваше пребывание на территории Шарм-Эль-Шейх должна не превышать пятнадцать дней и ваша поездка должна быть ограничена Сиднеем это побережная часть Шарм-Эль-Шейха. Такую визу называют еще Синейской. 

Предоставляя свой билет и чек на бронированный номер в гостинице, все это становится доступным. Естественно при себе нужно иметь копии документов. На обратной стороне карты, вы на английском пишете, «только Синей» и бесплатная виза у вас в кармане. Если так вышло, что по определенным обстоятельствам вы вынуждены продлить свой отпуск, тогда готовьтесь выложить определенную сумму денег за продление визы, но это вы можете сделать, не покидая иностранной страны.