Тринидад

Частные
гиды

Поиск направления

Гидов и компаний - 0
Экскурсии - 0

Частные гиды в Тринидаде на русском

К сожалению в данный момент нет зарегистрированных гидов для этого города.

Вы можете зарегистрироваться по ссылке

Русскоговорящие частные гиды в Тринидаде рекомендуют:

Русские гиды в Тринидаде - частные переводчики

Когда-то давно, в колониальную эпоху этот городок основал Диего Веласкес. Он расположен практически в сердце Кубы, на южном берегу. Те, кто хотят с головой окунуться в старину, попали по адресу – об этом красноречиво засвидетельствует любой русский гид в Тринидаде сразу после вашего приезда на место. Город прекрасно сохранил свои колониальные черты, а кроме того, здесь прекрасная природа, живописные пляжи, чистое море, буйная растительность и ласковое солнце. Местность можно назвать настоящим туристическим раем, поэтому не лишайте себя удовольствия совершить пешеходную экскурсию по Тринидаду.

В данном городе оставили свои отчетливые следы пираты, сахарные короли и, конечно же, рабы. Русскоговорящий гид в Тринидаде обстоятельно расскажет вам историю основания населенного пункта, в которой можно убедиться лично, поскольку каждая улочка здесь позволяет вообразить, как выглядел город в те времена.

Отреставрированные здания на площади Майор практически все до одного превращены в музеи. Знания индивидуального гида в Тринидаде помогут восстановить целостную картину существования местности в колониальный период, а архитектурные памятники и многочисленные экспонаты только помогут.

Рядом с приходской церковью 18 века стоит колониальный особняк сахарного плантатора Николаса Брунет-и-Муньоса (сейчас в нем размещен Музей романтизма). В ходе обзорной экскурсии в Тринидаде, не обойдите вниманием долину Валье, находящуюся под защитой ЮНЕСКО. Здесь когда-то давно трудились в поте лица чернокожие рабы на сахарных плантациях. С установленных вышек за ними велся тщательный контроль, однако рабам иногда удавалось бежать.

Если вы любите потанцевать, посетите дискотеку над входом в Старый город – уверены, в таких условиях вы еще не веселились.