Камагуэй

Частные
гиды

Поиск направления

Гидов и компаний - 0
Экскурсии - 0

Частные гиды в Камагуэйе на русском

К сожалению в данный момент нет зарегистрированных гидов для этого города.

Вы можете зарегистрироваться по ссылке

Русскоговорящие частные гиды в Камагуэйе рекомендуют:

Русские гиды в Камагуэйе - частные переводчики

Четвёртый по величине город на Кубе Камагуэй привлекает толпы туристов своей древней историей и уникальными глиняными кувшинами под названием тинахоны.

Подверженный жестоким и опустошающим нападениям пиратов, этот мощный город был перенесён вглубь острова ещё в 1528 году, что позволило ему сохранить свою красоту и былое величие для потомков. На многочисленных обзорных экскурсиях в Камагуэйе туристы посещают памятники архитектуры, построенные ещё в колониальный период.

Исторический центр города называют наибольшем на Кубе. Здесь, в сопровождении индивидуальных гидов Камагуэя, можно посетить древние площади, количество которых просто восхищает. Одна из них носит название Соледад. На ней располагается знаменитый одноимённый храм, по которому гостей проведут русскоговорящие гиды в Камагуэйе.

Проходя по площади Кармен, стоит обязательно посетить стоящую на ней церковь и полюбоваться двумя её старинными башнями. Дома, датированные XVIII веком, находятся на площади Сан-хуан-де-Дьос. Там же построены церковь и больница, которые столь стары, сколь и сама площадь. Ещё одна известная церковь под названием Нуэстра-Сеньора-де-лос-Соледад понесла почётную миссию: крестить и через несколько десятков лет обвенчать революционера Игнасио Аграмонте.

Идеальным местом для пешеходных экскурсий в Камагуэйе является наибольший парк на Кубе, он носит название Касино-Кампестре. Здесь уже несколько веков охраняют покой множество восхитительных памятников. Ещё одно место, которое славится среди туристов – театр Принсипаль. Здешний камерный и симфонический оркестр поражает слушателей до глубины души и раскрывает истинную красоту души свободного народа.

Известный на Кубе поэт Николас Гильен был рождён именно здесь. Поэтому множество отдыхающих всегда стремятся посетить его дом, где русские гиды в Камагуэйе рассказывают о тернистой дороге мастера пера к всенародному признанию.