Ору-Прету

Частные
гиды

Поиск направления

Гидов и компаний - 0
Экскурсии - 0

Частные гиды в Ору-Прету на русском

К сожалению в данный момент нет зарегистрированных гидов для этого города.

Вы можете зарегистрироваться по ссылке

Русскоговорящие частные гиды в Ору-Прету рекомендуют:

Русские гиды в Ору-Прету - частные переводчики

Если перевести с португальского языка название города Ору-Прету, то дословно оно будет обозначать «черное золото». В этой местности в XVII веке обнаружили огромные золотые месторождения. С тех пор Ору-Прету входит в число крупнейших мировых экспортеров золота и желтых топазов.



Индивидуальные гиды в Ору-Прету называют его городом-музеем, поскольку только здесь можно подробно познакомиться с историческими подробностями золотой лихорадки в Южной Америке, а заодно и с местной дикой природой. В историческом центре города запрещено движение автобусов, чтобы не нарушить царящую здесь старинную атмосферу. Это первый город в Бразилии, который ЮНЕСКО включило в список культурного наследия человечества.



Здесь размещается огромное количество музеев, которые русские гиды в Ору-Прету с удовольствием показывают туристам. Обзорные экскурсии в Ору-Прету обязательно знакомят гостей с музеем Инкофиденсиа, экспозиция которого наглядно рассказывает о региональной истории. В музее имени Альберто да Вейга Гугнард туристы могут осмотреть великолепные картины этого знаменитого бразильского художника, большинство из которых воспевает красоту города. Многочисленные пешеходные экскурсии в Ору-Прету приводят гостей города в музей Пилар, где размещена великолепная экспозиция произведений искусства на религиозную тему, музей «Дом старателя», посвященный быту золотоискателей, музей Чая и многие другие музеи.



Кроме исторических экспозиций в центре города, русскоговорящие гиды в Ору-Прету нередко проводят экскурсии по пригородному парку Итаколоме. Дикая природа здешнего края сохранена в этом парке практически неприкосновенной. Чаще всего гости города посещают в этом парке холм Пику ду Итаколоми, служивший заблудившимся старателям маяком.